Для расчета стоимости ремонта, или другой услуги для Вас, заполните форму справа, или просто позвоните по телефону 8 (4212) 605-155

Для простоты мы уточним все необходимые моменты по телефону, и проинформируем вас по цене.

С уважением ООО «Интерьер Строй»

Введите Ваше имя
Введите e-mail
8 Введите Ваш телефон
Введите адрес здания в котором планируется сделать ремонт
Заказать звонок
Введите Ваше имя
8 Мы не рассылаем спамВведите Ваш телефон

Отзывы

ул. Тихоокеанская 189
01.02.2018
thumb_DSC03211
Я военнослужащий. После приобретения 3-х комнатной квартиры возник вопрос о ремонте. Квартира досталась от прежних хозяев в хорошем состоянии, но электропроводка была старая (алюминиевая), а также расположение розеток не устраивало. Ну, сами понимаете, если менять проводку, то значит менять всё. Так как свободного времени при нынешней службе очень мало, то необходимо было найти компанию, которая способна сделать качественный ремонт «под ключ», а не «срубить» денег. Много времени было проведено в интернете в поисках. Прочитав отзывы о компании «Интерьер Строй», поняли – это то, что нам нужно. Набрав номер телефона, мне ответил руководитель компании, Олег, который приехал через несколько минут. После осмотра квартиры и беседы мы в этот же день заключили договор. Цена вопроса устроила полностью, плюс гарантия на выполненные работы, причём не месяцы, как предлагают другие компании и бригады, а 2 ГОДА. Ремонт делали без дизайн-проекта. Олег оказывал огромную помощь не только в выборе, но и в предоставлении значительных скидок на многие материалы. В квартире была заменена вся электропроводка, сантехника, выровнены стены и полы. Работы проводились мастерами на профессиональном уровне. Учитывались все наши пожелания. Первое время заезжали на квартиру, смотрели, как идут дела, потом поняли - у Олега все под контролем! Работа шла полным ходом, как говорится, только успевай подносить патроны. Ребята делали всё быстро, старательно, аккуратно, а главное качественно, как для себя. Молодцы!!! Ремонт был выполнен досрочно. Наша семья выражает огромную благодарность всей компании «Интерьер Строй», которая действительно отвечает за своё качество и дорожит своей репутацией. Недаром она работает уже более 13 лет. Особое спасибо Олегу – отличный организатор, аккуратный, пунктуальный, добросовестный профессионал. В будущем хотим продолжить сотрудничество только с этой компанией. Всем рекомендуем именно компанию «Интерьер Строй», не пожалеете! МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ ПРИ ВЫБОРЕ!!!
Хабаровск, ул. Волочаевская 153
10.02.2018
thumb_IMG_5200-14-02-18-07-23
Когда мы приняли решение из нашего "шалашика" построить квартиру нашей мечты, возник вопрос - кому доверить в Хабаровске столь ответственное задание? Посмотрев не одну тысячу фотографий дизайн- и реализованных проектов, с уверенностью остановили свой выбор на компании "Интерьер строй"! Ни разу не разочаровались и не усомнились в выборе! Дизайн-проект получился интересный, с "изюминкой", с учётом всех наших пожеланий и нужд, и, что немаловажно, в короткие сроки! Огромное спасибо руководителю компании-Олегу за то, что так точно сумел уловить все наши "А может быть вот..." и " А нам вот ещё нравится когда вот так..."! Очень ждём реализации данного проекта и, несомненно, рекомендуем компанию "Интерьер строй" для реализации всех Ваших сбыточных или, как может показаться, нереальных мечт! Проект можно посмотреть, пройдя по ссылке
Дендрарий
10.01.2018
thumb_IMG_5044-31-01-18-04-36
Сделали дизайн проект в короткие сроки, отдельное спасибо руководителю компании - Олегу, за клиентоориентированность, качественную подборку цветовых решений, проработку деталей интерьера! Работу вы можете посмотреть здесь
Ремонт кв. пер. Отрадный
10.11.2017
thumb_IMG_4526-22-12-17-04-08
Специалисты подходят к своей работе с максимальной ответственностью профессионалов. Олег-руководитель старается найти для каждого клиента индивидуальное решение, соответствующее его вкусу и желанию. Итог: Потолок загляденье, стены идеально ровные, полы-сказка! Рекомендую услуги компании своим коллегам и друзьям
Тихоокеанская 174а
07.12.2017
thumb_DSC03063
В компанию “Интерьер Строй” мы обратились для проведения косметического ремонта комнаты. Ремонт произведен качественно и в срок. Планирую и в дальнейшем работать с этой компанией.
ул. Карла-Маркса, 99б
03.07.2017
В компанию “Интерьер Строй” мы обратились второй раз, потребовался ремонт санузла. Все сделано, как всегда на высочайшем уровне. Выбор мебели, сантехники, плитки, всех материалов осуществлялась совместно с директором компании. Сантехник очень постарался, аккуратно и качественно выполнил свою работу, несмотря на все сложности. Мы остались очень довольны дизайном и качеством проведенных работ. Спасибо компании “Интерьер Строй” за их творения! В дальнейшем собираемся продолжать работу с Вами. Ссылка на проект в портфолио
ул. Ладожская 25
20.11.2017
thumb_20170805_151029
Срочно нужен был ремонт квартиры, которая находилась в ужасном состоянии. Решили начать с санузла. Стал вопрос, к кому обратиться за помощью. Знакомые порекомендовали компанию «Интерьер Строй», т.к. сами с ними сотрудничали и остались очень довольны. Созвонились с руководителем компании Олегом, который приехал через несколько минут, осмотрел квартиру и, в этот же день, мы заключили договор. Хочу отметить, что делалось всё на профессиональном уровне. Отдельно работали сантехники, электрики, отделочники – все очень хорошие специалисты, мастера своего дела. Большое им спасибо! В данный момент мы проживаем не в Хабаровске, ремонт делали отдалённо. Всё решалось по звонку. Олег помогал нам с выбором и закупкой строительных материалов. Прислушивался к нашим пожеланиям и давал ценные рекомендации. Все работы выполнялись под строгим его контролем. Полностью заменили всю сантехнику, трубы, электропроводку всей квартиры, выровняли все стены. Отличное качество и работа! Выражаем огромную благодарность всей компании «Интерьер Строй», конечно, особое спасибо Олегу –отличный организатор, аккуратный, пунктуальный, добросовестный профессионал. Хотим продолжить наше сотрудничество. Всем рекомендуем именно эту компанию, не пожалеете!
Большая, 105
22.11.2017
thumb_176204_144913082239032_4047521_o
Обратились в компанию «Интерьер Строй» за помощью после неудачно проведенного ремонта руками других мастеров, чью работу пришлось полностью переделывать. Хочу отметить высокий профессионализм и личностные качества руководителя компании Олега. Большое спасибо Вам за хорошо организованную и прекрасно выполненную работу! Качество на высшем уровне! Полностью переделали нам санузлы за чужими работниками, помогли с подбором материала, чувствовалось неравнодушное отношение, желание помочь и сделать красивую и качественную работу. Пожалели только о том, что сразу к ним не обратились. Избежали бы потраченных нервов, времени и денег. Будем и дальше работать только с ними!
ул. Владивостокская
14.10.2017
thumb_20171012_202143
Капитальный ремонт ванной комнаты и туалета был выполнен компанией "Интерьер Строй" в сроки и хорошо. Очень хорошее впечатление от специалистов, выполнявших работы : доброжелательны , внимательны, терпеливы и хорошие профессионалы. Большое спасибо руководителю Олегу - за помощь с покупкой материалов и организацию работы, а так же Юрию Павловичу - за сантехнические работы, ребятам электрикам и плиточнику.
ул. Блюхера
11.08.2017
thumb_IMG_0593ои
Мы с мужем решили обратиться за помощью к дизайнерам - для оформления интерьера нашей 3-х комнатной квартиры. Так как ранее такого опыта мы не имели, при выборе дизайн-студии решили положиться на собственные ощущения, а также информацию в интернете, отзывы. И в поисках вышли на сайт компании "Интерьер строй", который нам понравился визуально. Внимательно просмотрели портфолио - там действительно есть потрясающие проекты! В итоге мы поняли, к кому хотим обратиться, и совсем не пожалели! В результате мы получили совершенно потрясающий интерьер в стиле минимализм (как и хотели), и каждая деталь находится на своем месте. Прекрасно подобрана мебель, декор, шторы. Профессиональный подход, доброжелательность, чувство стиля - все это об "Интерьер строй". Большое вам СПАСИБО! Работа в портфолио
ул.Полины-Осипенко 45
10.08.2016
thumb_2013-год-155-лет-хабаровску-006
Хочу выразить благодарность компании Интерьер Строй за качественный ремонт ванны и туалета.Особенно хочу отметить руководителя этой компании Олега. Олег очень исполнительный, требовательный обладающий высокими профессиональными навыками, организаторскими способностями. Хочу отметить , что работа велась с утра до вечера. По укладке плитки все сделано профессионально.Сантехнические работы выполнены на высоком уровне , несмотря на то ,что до ремонта она была в" убитом" состоянии. Мне было приятно работать с такими профессионалами. Я и в дальнейшем хочу продолжить ремонт с этой фирмой. Огромное Вам спасибо, и процветания!
ул. Сигнальная
28.07.2017
thumb_IMG_20170801_183823 (1)
Возникла необходимость провести капитальный ремонт нашего санузла. Долго думали, что мы хотим и как разместить в нашем небольшом санузле мебель и сантехнику. Идея о переносе перегородки напрашивалась сама собой, чтобы увеличить пространство. Настало время выбора подрядной организации. Вариантов оказалось много, однако акцент был направлен на проверенных качеством работ, а также имело значение порядок расчета за выполненный объем и материалы. В результате остановились на компании Интерьер Строй. Когда к нам пришел прораб, я озвучила свои пожелания о сроках и технологии (важно было скрыть все коммуникации и при этом иметь возможность удобного обслуживания). На что услышала четкие и конкретные ответы по каждому вопросу. Заключили договор, и бригада мастеров приступила к работе. Была приятно удивлена, что с выбором плитки, сантехники и дизайном нам помогут (за это большая благодарность руководителю компании). Каждый мастер занимается своим профилем работы, а это значит, что все работы выполнены качественно и на высшем уровне. Сложностью в ремонте как для бригады мастеров, так и для нас самих, оказалось отсутствие проекта и то, что квартира была жилая, однако мастера справились со своей задачей на отлично. Также отмечу подход к клиенту: внимательность, вежливость и деликатность. Все это говорит о тщательном отборе своих сотрудников. Результатом ремонта я очень довольна. Ванная комната стала просторнее и светлее. Теперь и не вспомнишь какая она была раньше. Спасибо компании Интерьер Строй за новую красивую ванную комнату. Желаю Вам побольше крупных и интересных заказов.
ул. Карла-Маркса, 99б
12.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность компании «Интерьер Строй» за качественный ремонт детской комнаты. С руководителем этой компании Олегом нас познакомила дизайнер, работающая непосредственно с этим руководителем не один год. Очень профессиональный и организованный человек. Команда мастеров подобрана на профессиональном уровне. Ребята все русские, отзывчивые, опрятные, работали в специализированной, белой форме, что очень поразило. Работа выполнялась строго под руководством и контролем Олега, за что отдельное ему спасибо. Выполнили работу в установленный договором срок с отличным качеством! Большое спасибо! Удачных Вам проектов! Работа в портфолио
Павла Морозова 91
18.01.2017
thumb_213
Купили с мужем квартиру. Нужен ремонт. С чего начать? Конечно с дизайн-проекта. С помощью интернета мы стали искать дизайнера, который бы нам в этом помог. Просматривали дизайн-проекты многих дизайнеров и наш выбор пал на компанию Интерьер Строй. И мы не ошиблись. Все наши пожелания были учтены. Мы остались очень довольны. Олег, большое Вам спасибо за Ваш талант, высокие знания, организованность, умение находить гармонию с заказчиком! Приятно было с Вами работать, надеюсь на продолжение сотрудничества. Удачных Вам проектов. Работа в портфолио.
Пер. Ленинградский 9
13.01.2017
Добрый день. Купили квартиру «убитую» прошлыми жильцами, заходить было страшно, но надо было делать из квартиры конфетку :) Нашли в интернете компанию Интерьер Строй, приехал руководитель Олег, все обсудили и договорились о ремонте. Через три месяца ремонта, квартиру было не узнать, ни когда не подумаешь, что там раньше было. Ремонт делали без дизайн-проекта, но благодаря советам Олега, в целом получилось очень хорошо. Рекомендую.